Boa Noite…Meninas…Bem como meu marido ama torta salgada…resolvi fazer uma hoje…segue receita suuuuper fácil de fazer e ficou muito gostosa…
Ingredientes:
Massa:
3 ovos
13 colheres de farinha de trigo (+- 2 xic bem cheias)
3 colheres de queijo (eu coloquei 3 fatias…rsrs)
1 colher (sopa) de fermento (royal)
1/2 xícara de óleo
sal a gosto (+- 1 colher (sopa))
No Recheio você pode usar, carne moída, sardinha, frango desfiado, presunto e queijo …
A minha eu fiz com presunto, queijo tipo mussarela, tomate e orégano…
Modo de preparo;
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, por ultimo coloque o fermento, despeje numa forma untada metade da massa, coloque o recheio e depois o restante da massa, se desejar salpique queijo por cima, leve ao forno pré aquecido, asse por aprox. 40 min.
Fotos do resultado….::
Bjs…t+
Hummm deve ter ficado uma delícia 🙂
Adorei o blog, excelentes dicas.
Karine Dantas da Luiza de Vestido